Rating  Rating para ESTEVEZ PESTANO SL de Infocif - Sin Clasificar
  • Hacer seguimiento de la empresa
    Activar Alerta
    Mantente informado de cualquier cambio que se produzca en la empresa ESTEVEZ PESTANO SL a través de tu dirección de correo electrónico.
  • Contactar con la empresa
    Contacto empresa
    Permite contactar con la empresa ESTEVEZ PESTANO SL a través de un formulario.
  • Actualizar datos de la empresa
    Actualizar datos de empresa
    Permite rescatar la información de la empresa y actualizar los datos o añadir otros como logo, slogan, redes sociales, etc.
Información GRATIS de ESTEVEZ PESTANO SL con NIF/CIF B38429494. Administradores, depósitos de cuentas, actos publicados en el BORME.
Actos inscritos y publicados en el BORME Registro Mercantil de SANTA CRUZ DE TENERIFE de la empresa

ESTEVEZ PESTANO SL

con CIF

B38429494

Tipo de acto    
BORME disponible

ESTEVEZ PESTANO SL(R.M. SANTA CRUZ DE TENERIFE) -

Nº Acto: 000502370 - Fecha Acto: 19/12/2011
Cierre provisional   hoja registral por baja en el índice de Entidades Jurídicas
Datos Registrales BORME, Registro Mercantil de SANTA CRUZ DE TENERIFE T 1450 , F 85, S 8, H TF 14487,I/A baja (19.05.11)
BORME disponible

ESTEVEZ PESTANO SL(R.M. SANTA CRUZ DE TENERIFE) -

Nº Acto: 000207081 - Fecha Acto: 04/05/2009
Datos Registrales BORME, Registro Mercantil de SANTA CRUZ DE TENERIFE T 1450 , F 75, S 8, H TF 14487, I/Acrédi (17.04.09)
Productos Recomendados por Infocif
TRATAMIENTO CORPORAL MOUSSE DE CACAO
Tratamiento corporal aplicando mousse de chocolate para realizar un suave masaje de relajación.
Tratamiento corporal Mousse de cacao
COLECCIÓN DE BAÑO GOTAS
Set de 3 toallas y albornoz con bordado a juego.
toallas y albornoces para baño creart osona infocif
DECORACIÓN Y MONTAJE
30 años de experiencia en decoración y montaje
cabinas sanitarias decoracionesymontajes infocif
MESA CENTRO CON ASPA
Mesa centro con aspa disponible en teka y en roble
Contacta con Infocif en el teléfono 902 933 514 o
© 2014 - Inforiesgos S.A. - Aviso Legal - Versión 2.4