Opiniones de empresas

A continuación te mostramos las opiniones que los usuarios de Infocif, la Red Social de Empresas, han escrito sobre empresas españolas, tanto en lo que respecta a sus Productos y Servicios como a su Comportamiento de Pago.


Ponemos a tu disposición todas las Opiniones de Empresas de Infocif.es para que conozcas cuál es la forma de actuar de las diferentes sociedades mercantiles españolas en lo referente a la calidad y precio de los productos que vende y los servicios que presta, y a la forma en que actúan respecto a sus obligaciones económicas.

Últimas 30 empresas con opinión en infocif.es.

Listados de las últimas opiniones de empresas

, tanto de comportamiento de pago como de productos y servicios.

ESPACIO FINANSERVICES SL

Opinión sobre Productos y servicios de sebas a dia 10/01/2017 11:47:00


Son muy güenos

Valoración: Muy buena Muy buena

LINDORFF ESPAÑA SA

Opinión sobre Comportamiento de pago de Frana dia 09/01/2017 22:13:23


Esta basura de empresa no deja de llamarle buscando a otra persona, no se a que se dedican, seguro a recobrar deudas o vete a saber, si no van a los juzgados es porque será un asunto turbio.

Valoración: Muy mala Muy mala

LA CORONA DEL NORTE SL

Opinión sobre Productos y servicios de Esteban a dia 05/01/2017 19:01:12


Me resulta preocupante que sus flamantes adosados

Valoración: Regular Regular

VODAFONE ESPAÑA SA

Opinión sobre Productos y servicios de Enrique a dia 28/12/2016 19:49:02


El servicio de att. Al Clte. es un desastre, solamente contestan sudamericanos y mejicanos que no se les entiende. Tengo distintas averías todos los meses y a veces dos al mes y para que te atienda un técnico es una lucha perdida. Te pasas el el teléfono excesivo tiempo y después te cortan sin resolver el problema. Qué poca seriedad. Me voy a ir.

Valoración: Muy mala Muy mala

MOHER HERRAMIENTAS DE CORTE SL

Opinión sobre Productos y servicios de Josu Mendia a dia 27/12/2016 19:39:56


Empresa con buen asesoramiento. Trabaja con fabricantes de calidad contrastada.

Valoración: Muy buena Muy buena

OBRAS E PROXECTOS NAERA SL

Opinión sobre Productos y servicios de x yz a dia 23/12/2016 10:00:45


Que relación tiene la empresa con Construcciones Areán? Cual es el nº de tlf. y cual la verdadera dirección?

Valoración: Muy mala Muy mala

CORREOS EXPRESS PAQUETERIA URGENTE SA

Opinión sobre Productos y servicios de Darth Vader a dia 22/12/2016 14:01:16


attencion al cliente no existe. No hay manera de contactar con nadie

Valoración: Muy mala Muy mala

NUEVO MADRID CONSTRUCCIONES Y REFORMAS SL

Opinión sobre Productos y servicios de NADIA a dia 20/12/2016 19:15:46


Son buenos profesionales y dan buena garantía.Al principio me chocó que fueran tan jóvenes y no tenía referencias de la empresa, pero asesoran bien,presupuestan con mucho detalle y eso me hizo decidirme por ellos. De precios no son los más baratos, más o menos se quedan en medio. La obra muy bien realizada, además que son cuidadosos. Para los temerosos como yo en encontrarme chapuzas, os recomiendo a esta empresa, por lo menos saben lo que hacen

Valoración: Muy buena Muy buena

REALE SEGUROS GENERALES SA

Opinión sobre Productos y servicios de Pepe a dia 20/12/2016 16:15:38


Impresentables. No me atendieron en un pequeño siniestro de hogar... Pido aclaraciones y explicaciones (sep-2016) y aún estoy esperando respuesta.

Valoración: Muy mala Muy mala

BRILL PHARMA SL

Opinión sobre Productos y servicios de JUAN a dia 18/12/2016 21:23:12


POR DESGRACIA, SOY USUARIO DEL PRODUCTO HYLO COMOD. LO DE COMOD NO CREO QUE SEA ABREVIATURA DE COMOD-IDAD YA QUE NUNCA HE USADO UN PRODUCTO QUE FUERA MAS DIFICIL DE APLICAR. SI HAY OTOS USUARIOS DE ESTE PRODUCTO, ME GUSTARIA QUE DIERAN SU OPINION Y SI ESTAN DE ACUERDO CONMIGO, HACER FUERZA PARA QUE EL FABRICANTE CAMBIE LA MANERA DE APLICAR EL COLIRIO. ¿NO HAN PENSADO LO FACIL QUE SERIA CON UN CUENTAGOTAS?

Valoración: Muy mala Muy mala

BABY CONTROL SL

Opinión sobre Productos y servicios de Lara33 a dia 15/12/2016 13:59:16


Super chula!! tenemos la agenda digital baby control desde hace unas semanas, me parece una gran idea de nuestra guardería!!

Valoración: Muy buena Muy buena

HUAWEI TECHNOLOGIES ESPAÑA SL

Opinión sobre Productos y servicios de ALBERTO SANCHEZ CHICON a dia 14/12/2016 9:43:48


Pesimo servicio técnico, llevo desde el 15 de noviembre esperando que me solucionen un problema con mi router en garantía y nadie me informa cuando lo podré tener, reparado ni sustituido por uno nuevo.

Valoración: Muy mala Muy mala

TELECOLANZA SL

Opinión sobre Productos y servicios de Salvador Perez Soler a dia 13/12/2016 13:04:43


colaboramos con Telcolanza hace ya 2 años y la experiencia es positiva. Responsabilidad y fiabilidad serian sus fuertes. Siempre estan cuando los solicitas, respuesta rapida.

Valoración: Buena Buena

REBAJASVIP SL

Opinión sobre Productos y servicios de mariano a dia 13/12/2016 11:29:51


NO contestan el teléfono ni el correo y tengo que hacer una devolución.

Valoración: Muy mala Muy mala

RECAMBIOS SAN JOSE SL

Opinión sobre Comportamiento de pago de Mihail a dia 13/12/2016 2:25:16


Hace dos semanas he comprado unas piezas de recambio para mi coche.He pedido factura para las piezas que lo compre en valor de 240 € pero el vendedor me ha dicho qué para los particulares no saca factura.Quiero preguntar si es normal?

Valoración: Muy mala Muy mala

MILLAN INSTALACIONES Y REPARACIONES SL

Opinión sobre Productos y servicios de GM.V. a dia 10/12/2016 18:40:42


Alta calidad y profesionalidad.

Valoración: Muy buena Muy buena

LIDL SUPERMERCADOS SA

Opinión sobre Productos y servicios de Minso a dia 07/12/2016 16:59:38


Pues yo creo que tengo la mejor opinion que se debe tener sobre un super. Mi hermano compro un conversor de VHS a USB y se le perdio el CD. Me he comunicado con el servicio tecnico y no solo me enviaron el CD si no que han tenido la increible actitud de enviarme todo el producto completo NUEVO y total. ESO ES ATENCION AL CLIENTE!!!!!!!!!!

Valoración: Muy buena Muy buena

PRECOCINADOS ARTESANOS PRECOSAN SL

Opinión sobre Productos y servicios de Rafael a dia 05/12/2016 20:55:58


Muy buenos los callos .... y nada mas. Los compro en Gadis.

Valoración: Muy buena Muy buena

ENDESA SERVICIOS SL

Opinión sobre Productos y servicios de MARQUEZ a dia 01/12/2016 19:37:33


Ayer dia 30 de noviembre regreso una familia con dos hijos de su pais de origen encontrandose la vivienda sin electricidad,desde mediodia estuvimos llamando a los telefonos 800,902 y 900 y cada vez nos daban un numero distinto de expediente,hoy dia 1 de diciembre siendo las 7,35 seguimos en la misma situacion es decir sin LUZ

Valoración: Muy mala Muy mala

PROYECTOS Y CONTRATAS OCAÑA SA

Opinión sobre Productos y servicios de ramon a dia 01/12/2016 13:23:25


imposible localizarlo

Valoración: Mala Mala

URBASER SA

Opinión sobre Productos y servicios de monchy a dia 30/11/2016 13:08:54


Ya lo hemos solicitado varias veces,le pediriamos por favor .NO PASARAN POR ALTO LA LIMPIEZA DE LA CALLE CORBETA. por favor

Valoración: Mala Mala

PRODUCTOS CARNICOS BURGALESES SL

Opinión sobre Productos y servicios de jose maria cuadra a dia 23/11/2016 11:31:56


me atrevo a dar mi opinion, como en todas las cosas, para mejorar y realzar las actitudes y aptitudes de un hecho y creo que carnicos burgalese S.L. es una empresa que cuidad a sus clientes y personal sirviendoles com un esmero y una pulcritud digna de imitar y comentar.

Valoración: Muy buena Muy buena

THE WALT DISNEY COMPANY IBERIA SL

Opinión sobre Productos y servicios de Guilermo a dia 21/11/2016 10:26:54


Llevo tiempo intentando poder tener permiso de Disney para ver si se podia escribir unas historia que se titula Extra, extra ha desaparecido el cuerpo congelado de Walt Disney Y lo unico que deseo es saber si me dan permiso o no . Y en caso de que lo dieran, que tanto % serian sus derechos , y que me tocaria a mi . Tengo mucha imaginacion , y me gustaria explotarla . Un cordial saludo

Valoración: Buena Buena

CLINICA ODONTOLOGICA SANZ COARASA SOCIEDAD CIVIL PROFESIONAL

Opinión sobre Productos y servicios de Jesus a dia 20/11/2016 19:07:07


Muy preparada, una especialista de verdad

Valoración: Muy buena Muy buena

SERCOFORMAS SL

Opinión sobre Productos y servicios de SUPERFLUO a dia 17/11/2016 6:29:51


Estoy muy contento,muy buenos profesionales,auto reciclaje muy bueno.Para my ha sido una buena recomendación. GRACIAS, hasta la próxima.

Valoración: Muy buena Muy buena

VALACYS SL

Opinión sobre Productos y servicios de farruco a dia 09/11/2016 13:46:24


Empresa muy responsable y profesional.

Valoración: Muy buena Muy buena

COMERSELL & PRODUCTS SL

Opinión sobre Productos y servicios de GENARO RICO a dia 09/11/2016 12:20:58


Compré cajon de auto cobro y muy satisfecho. Muy profesionales. Lo recomiendo. Saludos.

Valoración: Muy buena Muy buena

FORD ESPAÑA SL

Opinión sobre Productos y servicios de Mª SOLEDAD RODRIGUEZ COUTO a dia 07/11/2016 11:59:30


Por favor queria que me indicasen que la 1ª revisión del coche la hice en un concesionario autorizado con factura y iva y productos ford. El pasado dia 19/19/2016 se me llamo para darme una promocion que no he recibido y quería comentar cuanto me cuesta la 2ª revisión del cohe que me comentan que es de 194 €. Aceite Filtro 2 liq.frenos. Me parece excesivo pero ademas una vez que indicaron que yo tenia una garantia complementaria que pague 5 años del 2014 hasta el 2019. Que por pasar la 1º revisión en otro sitio la perdia y ahora me comentar q...

Valoración: Buena Buena

ARTE DENTAL TUDELA SLP

Opinión sobre Productos y servicios de Javier a dia 06/11/2016 17:25:46


Muy eficaz. Rápido, ajustado al presupuesto. Lo recomiendo sin duda

Valoración: Muy buena Muy buena

PC COMPONENTES Y MULTIMEDIA SL

Opinión sobre Productos y servicios de karny1998 a dia 05/11/2016 1:52:07


A principios de junio compré los componentes para montarme un PC, y perfectos, muy buen precio y los componentes eran tal y como se esperaban con perfecto rendimiento. El envío también muy rápido. Hubo un pequeño contratiempo porque les faltaba stock de uno de los productos. Pero nos contactamos rápido y con un buen trato.Es una gran empresa sin duda.

Valoración: Muy buena Muy buena

ALVAMIREN SL

Opinión sobre Comportamiento de pago de Bolaji Inibudoa dia 01/11/2016 14:23:27


ALVAMIREN is a well known contractors in Nigeria , during the last 5 years . With good and expert Staff in hospitals and roads and infrastructures

Valoración: Muy buena Muy buena

AHTR ENERGIA SL

Opinión sobre Productos y servicios de ADOLF a dia 30/10/2016 6:24:54


LLEVO CON LA EMPRESA DESDE EL DIA DE SU CREACION, Y NO HE DEJADO DE COBRAR NI UN SOLO VIERNES, OJALA TODAS LAS EMPRESA ESTUVIERAN CONSTITUIDAS POR UN JEFE SERIO E INVOLUCRADO EN SU MOTOR , LOS TRABAJADORES, NO TENGA MAS QUE DECIR.

Valoración: Muy buena Muy buena

HUGALCONSA CONSTRUCCION SL

Opinión sobre Productos y servicios de ruben a dia 29/10/2016 17:03:48


me hicieron una reforma en mi pub y se portaron muy bien tanto como precio y acabados.me hicieron todo los proyectos y permisos.yo puedo hablar de sus albañiles y pintores y son gente super detallista y limpios los recomendaria sin dudarlo,cuentan con un gran servicio y cumplen las fechas que dicen que hoy en dia eso es complicado.tuve un problema que ellos no tenian nada que ver y lo solucionaron sin poner ninguna pega.solo decir que lo recomendaria y darles las gracias por todo

Valoración: Muy buena Muy buena

DIAGONAL COMPANY SERVICES & SOLUTIONS SL

Opinión sobre Productos y servicios de Eduardo a dia 25/10/2016 20:34:46


Me ayudaron mucho y me ofrecieron un servicio excelente cuando falleció mi madre. El departamento de Testamentarías estupendo.

Valoración: Muy buena Muy buena

PRISCO Y BALDOMERO SL

Opinión sobre Comportamiento de pago de Valeroa dia 23/10/2016 20:02:49


Productos de primera calidad buen servicio y atención esmerada

Valoración: Muy buena Muy buena

ONTINYENT MOTOR SL

Opinión sobre Productos y servicios de Andres a dia 22/10/2016 12:43:28


Una grata experiencia el encontrarme con este servicio oficial citroen,lo recomiendo.

Valoración: Muy buena Muy buena

AUTOMECANICA DAPACAR SL

Opinión sobre Productos y servicios de Ruben Dario a dia 18/10/2016 23:28:11


verdaderos profesionales que realizan las reparaciones a un precio justo sin cambiar piezas por cambiar...TOTALMENTE RECOMENDABLE...

Valoración: Muy buena Muy buena

LOGO DESIGN STUDIO SL

Opinión sobre Productos y servicios de DIGITAL 4 a dia 18/10/2016 16:59:00


Nosotros somos una WEmpresa de Madrid que hacemos impresión digital en gran formato, Photocall, Eventos, Publicidad, llevamos este sector bastantes años, contacten con nosotros para cualquier tema que le surgiera. Saludos Emy

Valoración: Buena Buena

NOKVAL SERVICIOS INTEGRALES SL

Opinión sobre Productos y servicios de santiago a dia 17/10/2016 21:00:08


muy serios y formales cumplen con fechas que me dieron y demuestran que saben lo que hacen. los recomendare a mis amistades.

Valoración: Muy buena Muy buena

HELICE MOTOR SEVILLA SL

Opinión sobre Productos y servicios de Reyan a dia 16/10/2016 9:40:12


Muy bonita la tienda, tienen motos nuevas y de segunda mano, y taller de reparación,las personas que atiende muy amables y atentos, invito a que paséis a verlo.

Valoración: Muy buena Muy buena

WILKINSON SWORD SA

Opinión sobre Productos y servicios de javier ros pardo a dia 15/10/2016 20:09:47


Soy consumidor entusiasta de sus productos desde 1973, pero en las cuchillas desechables quattro titanium sensitive 5 vitamin E Aloe y Jojoba, creo que han fracasado. Supuestamente se adaptaban a la maquinilla Hydro, pero no hay manera. Se caen. He probado una y otra vez y no. No puedo devolverlas porque, confiado como siempre lo estuve, perdí el ticket de compra. ¿Qué hago?

Valoración: Muy mala Muy mala

IDEA GESTION HIPOTECARIA SL

Opinión sobre Comportamiento de pago de Endeudadadeporvidaa dia 15/10/2016 17:20:52


tengo la hipoteca de Citibank, ¿cómo puedo contactar con Idea gestión para solicitar información acerca de mi hipoteca?

Valoración: Muy mala Muy mala

CARITAS DIOCESANA

Opinión sobre Productos y servicios de PEDRO MARTIN SANDIN a dia 12/10/2016 13:26:29


OFERTO TRABAJO A SEÑORA, SIN COMPROMISOS FAMILIARES, PARA CUIDAR A PERSONA DE 90 AÑOS, EN UN PUEBLO DE ZAMORA.

Valoración: Muy buena Muy buena

GAINGESTIO SL

Opinión sobre Productos y servicios de ESTACION DE LLEIDA a dia 11/10/2016 18:10:56


Estamos tratando de ubicar a la Sra. Silvia Longan ,si podéis facilitarnos un número para contactar con ella o que se comunique por email o al teléfono 973254704. Gracias y disculpen las molestias.

Valoración: Buena Buena

SEYNOD INTERNACIONAL SL

Opinión sobre Comportamiento de pago de Yoa dia 10/10/2016 20:51:06


Esta empresa debe dinero a sus trabajadores, entre otros.

Valoración: Muy mala Muy mala

FACIL MOBEL SA

Opinión sobre Productos y servicios de MARIA a dia 08/10/2016 19:55:12


dicen que son a medida pero a que medida,las que ustedes tienen ya fabricadas,no vayas con tus medidas pues no te lo hacen tampoco curvas ni triángulos pues eso no esta en fabrica me pregunto donde están esos muebles a medida que dicen

Valoración: Muy mala Muy mala

LACTEOS COLINDRES SL

Opinión sobre Productos y servicios de QueseroInsatisfecho83 a dia 07/10/2016 21:45:40


Nada más abrir el paquete, un extraño olor que no consigo relacionar con ninguno de los componentes de esta mezcla a la que llaman queso, me ha avisado de lo que vendría después. Pero yo, valiente ante todo, he seguido adelante y me he hecho un sandwich de

Valoración: Muy mala Muy mala

APERITIVOS DEL GUADAJOZ SL

Opinión sobre Productos y servicios de Jesus a dia 07/10/2016 14:05:14


Hola buenas tardes me gustaria hablar con el encargado o gerente de la empresa,la cuestión es que queria hacerles una consulta telefonicamente y al telefono que llamo me sale un fax,como nos podiamos comunicar,mi telefono es 661977578,un saludo.

Valoración: Regular Regular

FINANCIERA ESPAÑOLA DE CREDITO A DISTANCIA EFC SA

Opinión sobre Productos y servicios de Pedro Antonio a dia 07/10/2016 13:04:49


Estoy tratando de ponerme en contacto con ustedes y es imposible por telefono me da llamada y me la cortan,porque quiero que me informen sobre mis recibos, y no hay forma de hacerlo

Valoración: Mala Mala

SUTASA SL

Opinión sobre Productos y servicios de RBERNAL a dia 03/10/2016 12:55:18


MUY BUENA CALIDAD DE VACUNO Y CONEJO

Valoración: Muy buena Muy buena

AUTOESCUELA LARA SL

Opinión sobre Productos y servicios de Stela a dia 27/09/2016 19:01:44


Estoy contenta con el servicio de la escuela, pero quisiera hacer una puntualización, y es comentar que la secretaria del centro de Usera habla gritando y mucho, no se da cuenta que hay gente haciendo test y necesitan concentrarse. Gracias. Un saludo. Estrella

Valoración: Buena Buena

PLANETA VERDE SL

Opinión sobre Productos y servicios de Mariajesus a dia 23/09/2016 12:56:42


Buenos días! Soy Valenciana y española por lo que quería comentaros que no todos los españoles son catalanes o saben hablar en francés, inglés o catalán, idiomas con los que trabajáis. Son muchos los clientes de habla castellana los que tenéis. Sería muy de agradecer que incluyerais el castellano. Un saludo!

Valoración: Buena Buena

FCC AQUALIA SA

Opinión sobre Productos y servicios de MEDINA MENDEZ, S.L. a dia 22/09/2016 9:41:04


Sobre la oficina virtual, llevamos más de seis meses intentando conectarnos para sacar las facturas y no podemos, que tenemos que hacer.

Valoración: Muy mala Muy mala

MULTIASISTENCIA SA

Opinión sobre Productos y servicios de julian cruz moya a dia 21/09/2016 17:13:12


hola buenas tardes tengo un equipo de desatascos de presión de agua para tuberías desde 0,40 mm a 300 mm ,limpiar con chorros de arena fachadas quitar pintura ,oxido soy de cuenca por si necesitan mis servicios .mi tl-622638309 muchas gracias

Valoración: Buena Buena

CANDY HOOVER ELECTRODOMESTICOS SA

Opinión sobre Productos y servicios de Mª Teresa Martínez Macias a dia 21/09/2016 14:53:07


Hola buenos dias. Llevo toda la mañana intentando contactar con la Delegacion de un producto otsein y ha sido imposible,además que el número remitido por la Delegación de Las Palmas no aparece en el listado de contactos.El general,te remite al servicio técnico y sólo quería presentar una queja por un termo que dan como periodo de arreglo mas de una semana pendientes de una pequeña pieza. Ante el perjuicio de mis inquilinos y confiando en que sois una marca de garantía que señala arreglo en menos de 48 horas,solicito reparación rápida.Un saludo....

Valoración: Mala Mala

CANALTEK LEVANTE SL

Opinión sobre Comportamiento de pago de Jofersaa dia 21/09/2016 12:54:48


Empresa seria en sus obligaciones, un 10

Valoración: Muy buena Muy buena

MEDIASET ESPAÑA COMUNICACION SA

Opinión sobre Productos y servicios de Manuel A. Moreno de la Higuera a dia 20/09/2016 13:24:27


Quisiera saber de que forma puedo ver la app de Gran Hermano 17. Me la he instalado en mi movil y no hay manera de entrar. Me pide mi usuario y contraseña y me dice que es inorrecto. de doy ha

Valoración: Mala Mala

TRIANA BELLA SL

Opinión sobre Productos y servicios de elena a dia 15/09/2016 11:22:48


Lo primero que tengo que decir es que si me tengo que volver a peinar voy a una peluqueria canina antes que a esta cadena de esquiladores de ovejas.me han quemado el pelo con una de sus planchas y e perdido aprx 40 cm de mi pelo.ahora nadie se hace responsable de ello y solo me daban la opcion de cortarme lo quemado gratis.aun el jefe no se a puesto en contacto con migo para dar una solucion a mi problema ni unas miseras disculpas.en fin me han robado varios años de crecimiento de mi pelo y a nadie le importa.

Valoración: Muy mala Muy mala

FRESPA ABOGADOS SLP

Opinión sobre Comportamiento de pago de ADGa dia 14/09/2016 13:09:10


Gracias a los abogados de Frespa Abogados, por ayudarme en la solución de mi asunto.

Valoración: Muy buena Muy buena

NATURLAND PRODUCTOS NATURALES SL

Opinión sobre Productos y servicios de juan Porcella a dia 11/09/2016 17:36:09


Es de mi interés conocer opiniones diversas de personas que ya están consumiendo sus productos naturales y que hasta ahora no he visto. Yo estoy recién consumiéndolos, por lo que no puedo opinar de sus efectos y resultados, pero si puedo decir que SON CAROS, y espero que ya masificada su venta bajen de precio.

Valoración: Regular Regular

RECANAVI SL

Opinión sobre Productos y servicios de yeray a dia 10/09/2016 16:47:15


Aviso esto esta ocurriendo en vecindario. Calle Las delicias N42,Vecindario 35110.

Valoración: Buena Buena

TIME MARKETING BETS SL

Opinión sobre Productos y servicios de camilo a dia 08/09/2016 0:40:18


me ha pasado lo mismo, como te distes de baja?

Valoración: Muy mala Muy mala

CIRCLE OF CREATORS SL

Opinión sobre Comportamiento de pago de Jesus Conde Sotilloa dia 02/09/2016 18:59:01


Empres con gran futuro, por la gran imaginación de su creador y colaboradores

Valoración: Muy buena Muy buena

CENTRO PSICOPEDAGOGICO DON SANCHO SL

Opinión sobre Productos y servicios de Laurala a dia 26/08/2016 17:26:41


Mejorable

Valoración: Mala Mala

ACCA ACTIVITIES SL

Opinión sobre Productos y servicios de jingo a dia 25/08/2016 21:44:58


Quiero darme de baja de los SMS/MMS que me están enviando al 615853112

Valoración: Muy mala Muy mala

SEAT MOTOR ESPAÑA SA

Opinión sobre Productos y servicios de Miguel a dia 25/08/2016 10:23:32


Hace un año en garantía dejo de funcionar me el navegador,en cataluya motor de la zona franca en Barcelona me dijeron que en un mes me avisarían para arreglarlo,he reclamado en diferentes ocasiones y después de un año aun espero.

Valoración: Muy mala Muy mala

MEDIA MARKT ISLAZUL MADRID SA

Opinión sobre Productos y servicios de MERCEDES MATEO FERNANDEZ a dia 23/08/2016 13:01:34


Compré e´día 20 de agosto una vitrocerámica y quiero saber cuándo me la van a venir a instalar ,llevo toda la mañana llamando y no cogen el teléfono,yo creo que el teléfono es un servicio que no utilizan y como bien dicen

Valoración: Mala Mala

CALZADOS LAMOLLA SA

Opinión sobre Productos y servicios de paola a dia 22/08/2016 16:45:19


Despues de comprar dos pares de zapatos en la tienda casas del gran via II en la tienda casas referencia 81167035/14 y 81167035/34 en el numero 38 de pie ,el dia 30 de julio del 2016 y creyendo que habia echo una buena eleccion ,me encuentro a dia de hoy dia 22 de agosto del 2016 se ha roto uno de ellos ,considero que por la calidad y precio que deberia tener no ha cumplido mis expectativas,a todo esto el uso no ha sido diario ni incorrecto por lo tanto les agradeceria que me explicaran el porque gracias

Valoración: Mala Mala

MARISCOS LA RABIDA SL

Opinión sobre Productos y servicios de Paki a dia 17/08/2016 17:03:21


No puedo hablar por teléfono con esta empresa.

Valoración: Regular Regular

ORTOPEDIA MIGUEL GUTIERREZ SL

Opinión sobre Productos y servicios de Montse a dia 16/08/2016 0:30:25


Nací con una agenesia en una pierna y necesito una prótesis que es muy difícil de adaptar, es un trabajo artesanal. Aquí siempre me la han hecho muy bien, con mucha paciencia y muy buen resultado. Además del buen trato. Altamente recomendable.

Valoración: Muy buena Muy buena

  • Cerrar
  • Informes Comerciales
  • Ranking empresas
  • Servicios
    • Tarificador descuento de pagarés
    • Empresas nuevas
    • Registro Mercantil
    • Calculadora IBAN
    • Ranking concursal
  • Licitaciones
  • Noticias
  • Catalogo
  • Opiniones
  • Iniciar sesión